AVISO LEGAL

Aviso legal y protección de datos

Bienvenido a VIVA web, el acceso a nuestro sitio web implica la condición de usuario y la aceptación y conocimiento de las siguientes condiciones de uso, por lo que es recomendable leer y comprender este documento antes de hacer uso del sitio web.

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:

  1. El sitio web vivawebsantaella.es (en adelante VIVA web) es propiedad de Mª del Valle López Romero empresaria individual con NIF 30968681D, con sede en C/ Río Genil 18, Santaella (Córdoba) con email valle@vivawebsantaella.es y Victoria Eugenia Herrera Maldonado empresaria individual con NIF 52563198X, con sede en C/Arenal 19, Santaella(Córdoba) con email victoria@vivawebsantaella.es, (en adelante las Titulares). En la web se muestra información acerca de la actividad profesional realizada y se facilita el contacto para la prestación de servicios.
  2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes e informaciones de cualquier clase que aparecen en VIVA web son igualmente de propiedad de las Titulares, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito. Las Titulares se reservan expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de VIVA web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa. El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de las Titulares de sus contenidos o servicios, y por tanto no asumen ninguna responsabilidad por ellos.
  3. Política de Privacidad: Las Titulares han procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados. Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de VIVA web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo. Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de las Titulares, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de las Titulares. Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999. Los usuarios de VIVA web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante las Titulares por medio de la dirección de correo electrónico clientes@vivawebsantaella.es.
  4. Se han utilizado imágenes libres de derechos provenientes de Freepik: Designed by Freepik